当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 离退休工作处举行2017年离退休职工春季运动会

离退休工作处举行2017年离退休职工春季运动会

作者:离退办 来源:离退办 发布时间:2017-04-20 16:37:51 点击数:

春暖花开,风和日丽。为丰富离退休职工的文化娱乐生活,增进离退休职工的友谊和沟通,我校离退休职工春季运动会于2017年418日在离退休活动中心举行,共计200余人参加比赛。

本次春季运动会以“快乐·健康”为主题,秉承“让离退休老同志满意,让学校党委放心”的工作方针,针对离退休老同志的身体状况、场地和比赛项目等实际情况,离退休工作处进行了细致的组织和安排,运动会共设立实心球掷远、羽毛球投远两个项目,每项按男女、年龄分别设置70岁以上和70岁以下年龄组。

这是离退休职工热切期盼的一次聚会,90岁高龄的老同志、平时不太出门的老同志、还有的坐着轮椅的老同志们都来了,真挚的笑容洋溢在每位老同志的脸上,退休后难得见面的老同志在赛场边,相互交流着……。比赛坚持“快乐第一,成绩第二”原则,比赛之余,他们聊家常,叙友情,增进了情感交流。活动场上,参赛老同志各个热情高涨,尽管已是两鬓白发,但都积极投身比赛,赛场上欢声笑语不断,不仅锻炼了身体,在运动中得到快乐,也丰富了他们的老年生活。

活动带来的快乐融入到每个人心中。运动会充分展示了我校离退休职工热爱生活,老有所乐的精神面貌。离退休职工纷纷表示,大家很感谢学校为离退休职工提供一个既娱乐又交心的平台和机会,使他们在运动中焕发了青春,传递了友情。也共同祝愿学校各项发展蒸蒸日上,取得更大的成就。

 

友情链接:     陕西省教育厅 陕西党建网 陕西省人力资源和社会资源厅