当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 党委副书记于远望深入离退处调研

党委副书记于远望深入离退处调研

作者:离退办 来源:离退办 发布时间:2016-10-10 17:13:51 点击数:

2016930日上午,校党委副书记于远望到离退处进行调研。离退处工作人员,离退处各基层党支部书记参加了会议。

离退处处长,党总支书记吕明向各基层党支部书记传达了学校校领导分工,2016年党政工作要点等文件,希望离退休老同志更加关心,支持学校各项事业发展。

于远望首先肯定了老同志为学校发展所做出的贡献,同时指出,尊老敬老是中华民族传统美德,老同志既是他的前辈和老师,也是学校的宝贵财富,他们为学校发展做出过积极而卓有成效的贡献,我们要尊敬、重视他们。

座谈会上,老同志们普遍对学校的快速发展表达了欣喜之情,表示将一如既往关注和支持学校事业的发展,希望能为学校的发展发挥自己的余热。于远望表示,学校一直重视离退休工作,关心老同志的生活状况和身心健康。对于老同志提出的关于改革发展成果共享等方面的问题,一是坚决落实党的离退休政策,要从落实政策、提高待遇方面关心离退休人员;二是建立沟通渠道,使老同志理解、支持学校工作,同时,切实为老同志排忧解难。

   

  

友情链接:     陕西省教育厅 陕西党建网 陕西省人力资源和社会资源厅